Ingredienti: 1l di alcool a 95°, 1 kg di fragole, 5g di corteccia di cannella, 3g chiodi di garofano, 1,5kg di zucchero
Lava e taglia le fragole e disponile in una ciotola.
Prepara lo sciroppo mescolando 1 litro d'acqua calda con 1,5 kg di zucchero
fino all'ebollizione.
Versa lo sciroppo ancora bollente sulle fragole
e lascia in infusione finchè lo sciroppo non si sarà raffreddato.
Filtra, disponi lo sciroppo in una bottiglia/vaso a chiusura ermetica, aggiungi l'alcool, i chiodi di garofano e la cannella. Lasciare in infusione per 5 giorni.
Filtra e imbottiglia.
Ed ora gustatevi quest'autentica delizia!
davvero un'idea carina per Natale !
RispondiEliminaHo visto la tua domanda.. se vuoi scrivimi
ifioridiloto.blog@libero.it così ti spiego meglio.