Ne sono uscite delle tagliatelle con porcini e salsiccia...
Ingredienti (per 4 persone): 250g di tagliatelle all'uovo, funghi porcini a piacere (io ne ho messi circa 200gr), 150gr di salsiccia (io ho messo quella di pollo, ma vanno benissimo anche quella al finocchietto, quella normale e per un piatto ancora più saporito, quella piccante), 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine d'oliva, sale, 1 cucchiaino di margarina, prezzemolo.
Pulire e tagliare a pezzetti i funghi, metterli in una padella con olio e 1 cucchiaino di margarina, e uno spicchio d'aglio e far soffriggere.
Sfumare con il vino bianco e lasciar cuocere finchè il vino non sarà evaporato.
Intanto in un'altra padella far cuocere la salsiccia precedentemente tagliata a pezzetti.
Unire la salsiccia ai funghi e far cuocere per altri 5 minuti a fuoco basso e aggiungere sale e prezzemolo
Nel mentre far bollire l'acqua, salarla e buttare la pasta...
Quando le tagliatelle sono pronte scolarle e farle saltare per 1 minuto nella padella con i funghi e la salsiccia.
Quindi...
...Impiattare!!!
anche tu hai preparato un primo con i funghi :) ...
RispondiEliminadevono avere un profumino! bravissima!