lunedì 7 ottobre 2013

Millefoglie al salmone

Tra problemi di connessione e impegni vari ... finalmente posso tornare a pubblicare qualche ricettina!

Partiamo da un piatto che ha riscosso molto successo tra gli amici: la MILLEFOGLIE DI SALMONE!

INGREDIENTI (per 2 persone): 8 fettine di salmone fresco tagliato sottile, una melanzana piuttosto grossa, prezzemolo, pane, olio evo, sale e pepe.

Tagliare a fettine (spesse circa mezzo cm) la melanzana e grigliarla. 
Preparare un trito di pane, prezzemolo, un pizzico di sale e un goccio d'olio.
In una pirofila alternare 1 strato di salmone, 1 strato di melanzane e 1 di trito.
Riempita la pirofila (che dovrà terminare con lo strato di trito) condire con un goccio d'olio.
Passare in forno a 180° per 10 minuti.


BUON APPETITO!

1 commento: