martedì 9 ottobre 2012

Speck e zucchine...binomio perfetto

Quando organizzo degli apericena a casa mia...le torte salate non possono mancare!
La mia preferita??? Speck e zucchine

Ingredienti: 2 zucchine, 150g di speck a fette, 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, sale

Tagliare con un pelapatate le zucchine a striscie sottili per il lungo, scottarle in acqua bollente salata per 2/3 minuti, farle scolare e ascugarle con un pò si carta assorbente.
Aprire la pasta sfoglia e disporla in una tortiera, iniziare a alternare strati di zucchine e speck fino a comporre la torta salata (io di solito ne faccio 4 o 6 partendo dalle zucchine e finendo con lo speck).


Mettere in forno a 200° per 20 minuti...finchè la pasta non sarà dorata.


2 commenti:

  1. Buonissima adoro le torte salate,ricambio con piacere la tua visita e mi aggiungo ai tuoi lettori :-)

    RispondiElimina